Статьи

Новое средство от комаров

Новое средство от комаров Москито Киллер

Дачный сезон в самом разгаре. Теплое солнце, летний ветер, буйная зелень, изобилие овощей и фруктов. И кто же может остаться равнодушным к этому чудесному времени года?

Но, как известно «у медали две стороны» и все прелести летнего отдыха могут испортить сопровождения комаров, мошек и прочей надоедливой живности. Поэтому предлагаем Вам рассмотреть всевозможные варианты защиты от комаров, чтобы сделать свой отдых комфортным и приятным. Прежде всего, хотим несколько советов, как уменьшить привлекательность вашей персоны со стороны комаров.  

 

Нужно позаботиться о своей одежде.  Ведь отдав предпочтение тому или иному наряду, Вы  сможете обеспечить себе удобство и комфорт на природе.  Безусловно, никому не придет в голову разгуливать по дачному участку в вечернем платье и на каблуках, но и даже в элементарном выборе одежды есть свои особенности.

 

Большинство людей отдает предпочтение одежде темных цветов, но если Вы хотите остаться вне поля зрения комаров, то одевайтесь в светлые тона, но старайтесь избегать яркой и красочной одежды. Выбирайте брюки вместо шорт и кофты с длинными рукавами, это поможет Вам минимизировать количество болезненных и раздражительных укусов комаров и мошек.

 

Борьба с комарами

«…провожают по уму»,  а встречают, как оказалось, по запаху. Аромат духов, дезодоранта, мыла, шампуня и даже Вашего собственного тела может стать приманкой для насекомых. Старайтесь отдавать предпочтение менее ароматным средствам гигиены или вовсе откажитесь от духов на даче.

 

Для дачников комары оказываются настоящей пыткой, ведь у большинства людей есть необходимость работы на дачном участке и укусов комаров просто не избежать. К сожалению, меры предосторожности не дают 100% защиты, поэтому людям приходиться искать более надежные варианты защиты.

 

Каждому человеку хочется обезопаситься, но в первую очередь стоит думать о своем здоровье.  Распространенными являются средства по борьбе с комарами содержащие ДЭТА ( диэтилтолуамид). Достаточно просто нанести крем на свое тело, и контроль над укусами обеспечен. Но не стоит увлекаться данным вариантом, ведь лучше быть укушенным, чем заработать отравление препаратом. На свою одежду, обувь, спальные мешки, палатки и т.д. Вы можете нанести парметрин. Это сильное средство обезопасит не только от комаров, но и от мух, клещей, блох и прочих насекомых.

 

Конечно же, не стоит забывать об окружающей среде. В нашей жизни есть немаловажный закон «Не навреди», поэтому в погоне за своим удобством не стоит забывать о других.

Средство от комаров Москито Киллер

Относительно недавно появилось новое средство против комаров, разработанное в США. Изобретатель Алвин  Вильбанкс проводил его разработку совместно со специалистами NASA, поставив цель сделать борьбу с комарами эффективной и безопасной. Для этого они использовали углекислый газ, который  совершенно безвреден  для здоровья человека. Кроме того, он не нанесет вред другим насекомым и не испортит все приложенные Вами усилия по выращиванию экологически чистых овощей и фруктов.

 

Используя химикаты, можно навредить своему здоровью и нарушить биобаланс природы. Для того, что бы спокойно отдохнуть, достаточно уничтожить кровососущих самок комаров. В этом и заключается  заметное отличие нового средства против комаров Mosquito Killing System  http://tutkomarov.net/  от всех остальных альтернатив в борьбе с этой проблемой.

 

Москито Киллер поможет избавиться от комаров в радиусе 30-50 метров от Вашего участка. Это позволит спокойно заниматься своими дачными делами и позабыть о комарах. Ознакомиться с интересным решением в борьбе с комарами можно здесь:http://tutkomarov.net/

 

Уезжая на дачу, не берите с собой городскую суету. Наслаждайтесь тихим и спокойным отдыхом без лишних забот.

Нет комментариев